> Bärlauchcremesüppchen mit
handgemachten Croutons und
Bacon-Chips
> frisch aufgeschnittenes Baguette
mit guter Butter
...
> feldfrischer, grüner und weißer
Ofen-Stangenspargel direkt von
Gut Clarenhof!
> dazu eine hausgemachte
Kerbel-Hollandaise und unsere
legendäre Frankfurter Grüne Sauce
> feinste Schinkenplatte mit
verschiedenen rohen und
gekochten Hausschinken vom
Ruhrtaler Freilandschwein aus
eigener Herstellung,
spanischem Duroc-Schinken,
Schwarzwälder Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen-
Eichelschwein, Südtiroler vom
Pretzhof vom Almschwein!
> herzhafte Rosmarin-Schloss-
Kartoffeln oder Kartoffelgratin
mit Parmesan
...
> Tiramisu im Weckglas
mit frischem, hausgemachtem
Erdbeer-Rhabarbarmus
...
32,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)
Vorspeisen / Fingerfood:
> Gazpacho, kalte Tomatensuppe im
Weckglas, Wildkräutersalat mit
Grilltomaten, Parmesan und
Roquefort-Dressing im Glas,
Melone-Feta-Salat mit Duroc-
Schinken-Flakes im Glas
> Brot und Baguette mit Salzbutter,
hausgemachtem Lachstartar und
Sardellen-Olivenpaste
Hauptgericht:
> Salz-Zitronen-Hähnchenfilet vom
Meierhof mit Hoisin-Sauce oder
feines Kalbs-Rumpsteak mit Honig-
Senf-Kruste dazu kalte Limetten-
Kräuter-Joghurtsauce
> Fenchel-Orangen-Gemüse oder
bunte Ofen-Möhrchen dazu
Kartoffelgratin mit Apfel-
Estragon-Kruste oder würzige
Rosmarin-Schlosskartoffeln
Nachspeise:
> Orangen-Ricotta-
Mascarponecreme im Weckglas
mit Feigen-Pistazien-Topping
Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...
37,80
€, netto pro Person
AUF DEM GRILL BESTES
FLEISCH VOM BAUERNHOF!
> Eckarts Majoran-Kräuterbratwurst
und Salsicia vom Freilandschwein
> Nackensteaks herzhaft
mariniert - vom Feilandschwein
> Freiland-Putensteaks mit
Honig-Chili-Marinade
> kleine Teriyaki-Ingwer-Hüftsteaks
vom Münsterländer Weiderind
> vegetarisch: marinierte Halloumi-
Steaks und Maiskolben-Spießchen
SAUCEN
> hausgemachte Zitronen-Aioli
> Chili-Gurken-Dip, schön scharf!
> würzige Hoisin-Sauce
SALATE
> Eckarts Kartoffelsalat mit Gurke,
Fenchel, Orange und Kräutern
> Roter Cous-Cous-Salat mit
buntem Grillgemüse und Rucola
> Eckarts Krautsalat mit Petersilie
> dazu frisch aufgeschnittenes
Grau- und Baguettebrot mit
Tomaten- und Zitronenbutter
NACHTISCH
> Vanille-Mascarpone-Quark mit
Saison-Fruchtkompott
Mieten Sie auch Grill, Grillmeister, Zelte, Geschirr, Getränkeservice,... mit dazu!
Getränkeservice,... mit dazu!
29,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)
Mains
> Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Bio-Weiderind zum
Selbergrillen
> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler
Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch (Eisbeinfleisch)
vom Freilandschwein mit Sauerkraut
dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker
Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon
Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer
Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing
Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets
oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish
Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.
Karneval Spezial
> Eckarts pikante Gulaschsuppe
oder Erbsensuppe mit
hausgemachten Würstchen
dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat im Glas
> herzhafter Wirsingsalat mit Orange
> kleine Party-Chili-Frikadellchen
dazu Kölner Mostard
> bunter Käse-Igel mit mittelaltem
Beemster aus Weidemilch und viel
frischem Obst
> Must have: Eckarts kleine
Mett-Schnittchen mit Zwiebeln
> Pulled Spießbraten mit
Röstzwiebeln auf Burger-Bun
> kleine, handgemachte Reibekuchen
mit Kölsche Kaviar mit Eckart-Flönz
oder mit Karottenlachs & Meerrettich
> süße Karnevalsklassiker:
Kölner Muzen, leckere Krapfen und
kleine Quarkbällchen
Tipp! Bestellen Sie dazu frisches Fassbier inlusive Gläser und Zapfbesteck: NOLTE-Kölsch, Hellers, Reissdorf, Früh,...
24.80 € netto pro
Person
(ab 15 Personen)
Karnevals-Partybox für zu Huss
> 1L hausgemachte
Gulaschsuppe vom
Bio-Rind im Weckglas
> standesgemäßer
Mettigel mit Zwiebeln!!!!
> Kölner Wurstbrett mit:
Original-Mini-Flönz und Mini-Ringwurst,
Eckarts Bierbeisser mit Gaffel Wiess
> frisch vom Käse-Rad: ein
gutes Stück Original mittelalter
Beemster aus Weidemilch
> große Gewürzgurken,
Kölner Senf aus der
Senfmühle, Stück gute Butter
> dazu frisches Brauhausbrot vom
Handwerksbäcker
Box für vier Personen: 88 Euro!
Bestellbar ab 2 Jecke ( 22,00 p.P.)
Karnevals-Box 2024 to go:
1 Kilo bestes Mett vom Freilandschwein, 15 frische Brötchen, ein Stück Butter und ein Becher frisch gehackte
Zwiebeln
Box für 29 Euro!
> Fertig gebratene Freiland-
Weihnachtspute aus
Naturgeflügelhaltung direkt
vom Meierhof
mit feiner Orangen-Thymiansauce
> mit Honig-Speck-Rosenkohl mit
Trauben aus dem Ofen oder
hausgemachter Apfel-Rotkohl oder
herbstliches, buntes Ofengrillgmüse
mit Kürbis, Kastanie, Karotten in
Orangensud
> dazu Kartoffelgratin mit
Apfel-Estragonkruste oder
wahlweise Kartoffel-Selleriepürée
oder handgemachte Kartoffel-
Petersilienklöße
Menü-Angebot für
4 Personen 175,-
6-8 Pers. 225,-
(mit Beilagen für 6 Personen)
10-12 Pers. 285,-
(mit Beilagen für 10 Personen)
Alle Preise hier jeweils brutto
zusätzliche Beilagen pro Person: 9,80,- (brutto)
Aufschnittplatten mit hausgemachtem Schinken & Wurst und Heumilch-Käsesorten, frisches Rührei & Bacon im Rechaud, Bircher Müsli im Weckglas, Marmelade, Rohkost, gemischter Brotkor
und MINI-Croissants, gute Butter, bunter Obstsalat,
hausgemache Weisswurst & Leberkäs ..... Kanne frisch aufgebrühter vanDyck Kaffee... und was uns oder Ihnen sonst noch alles einfällt... :-)
Bestellbar ab 15 Personen,
Sonntags ab 30 Personen, plus unseren Sonn-und Feiertagszuschlag von zusätzlich 15 %.
SUPPE & KlEINE VORSPEISEN
> Eckarts hausgemachte, kräftige
Leberknödelsuppe
> frisch aufgeschnittenes Brauhausbrot
mit Salzbutter
> frische Laugenbrezen und Laugenbagel mit herzhaftem
Obatzta nach Original-Rezept
> Radisalat: Rettich, Radieschen
und viel Petersilie im Weckglas
HAUPTSPEISE
> Hausgemachte Weißwurst vom
Freilandschwein 'Münchner Art' und
hausgemachter Fleischkäs'
vom Ruhrtaler Freilandschwein
jeweils mit Original süßem Senf
dazu bayrisch' Kraut mit Kümmel
und Kartoffel-Selleriestampf aus
frischen Kartoffelkult-Kartoffeln
NACHSPEISE
> hausgemachte Bayrische
Mascarpone-Creme mit
Zwetschgenmus und Crunch
EMPFEHLUNG:
> Leckeres NOLTE CRISTALL vom Fass!!!!
29,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)
Herbstbuffet
VORSPEISE
> Kürbis-ingwer-Suppe dazu frische
Kräuter-Toppings und Brot
> Rote Bete-Carpaccio mit Mangold
und Fetakäse
> herzhafte Süßkartoffel-Quiche mit
Blattspinat
HAUPTSPEISE
> Rinderbraten vom Bio-Rind in
kräftiger Rotwein-Zwiebel-Sauce
(oder alternativ ein Freiland-
Truthahnbraten mit Orangen-
Thymiansauce) dazu herbstliches
Ofengmüse mit Kürbis, Kastanien,
Rosenkohl, Karotten,... und
Kartoffelgratin mit Apfel-
Majorankruste oder Sellerie-
Kartoffelstampf
DESSERT
> Honig-Mascarpone-Creme mit
Orangen-Quittenmus und Feigen
im Weckglas
38,80 € netto pro Person
(ab 15
Personen)
VORSPEISE
> Kürbis-Maronensuppe mit
Pfifferlingen und Preisselbeerschaum
dazu frische Kresse
> Eckarts Waldorfsalat im Glas mit
hausgemachter Gänsebrust,
Cranberries und Orangenfilet
> Feldsalat vom Bauernhof Pesch
mit Ceasar Dressing dazu frisch
aufgeschnittenes Brot mit
Speck-Zwiebel-Butter
HAUPTSPEISE
> Feines Hirschragout
(heimisches Wild aus Bornheim!)
mit Rotwein-Kirschsauce dazu
Trauben-Honig-Rosenkohl und
handgemachte Spätzle
ODER WAHLWEISE
Freiland-Truthahnbraten vom
Meierhof mit Orangen-
Thymian-Bratensauce dazu
winterliche Walnus-Wirsing-Pralinen
und Kartoffelgratin mit
Maronen-Apfelkruste
NACHSPEISE:
> Tiramisu im Weckglas mit
karamellisierten Feigen und Birne
43,80 pro Person, netto (ab 15 Personen)
Advents-Buffet
> Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz vom Bio-Rind
dazu Kräuter-Toppings und
frisch aufgeschnittenes Brot mit Speck-Zwiebel-Butter
> Rote Bete-Salat mit Apfel und Orangenfilets
> Feldsalat mit Ceasar-Dressing und Parmesan
> Wildragout (mit heimischem Wild aus Bornheimer Jagd)
mit Preisselbeersauce dazu Walnus-Wirsingpralinen und
Ofen-Honig-Rosenkohl
> handgemachte Spätzle, Gratin oder Rosmarin-
Ofenkartoffeln
> hausgemachtes Tiramisu mit Bratpapfel
42,80 €, netto pro Person
(ab 15 Personen)